Katrin Brinkmann aus Glane wird neue Pfarrbeauftragte

Das Bistum hat entschieden: Im Oktober 2024 wird Pastoralreferentin Katrin Brinkmann ihre Arbeit als neue Pfarrbeauftragte in unserer Pfarreiengemeinschaft aufnehmen. Sie wohnt in Glane und ist 53 Jahre alt. Seit einigen Jahren arbeitet sie in St. Josef Osnabrück als Pastorale Koordinatorin. Viele Jahre ist sie zuvor in der Frauenseelsorge des Bistums als kfd-Frauenseelsorgerin tätig gewesen.

Moderierender Priester bleibt Pastor Michael Wehrmeyer, der sich bald stärker in die Arbeit vor Ort einbringen wird. Insgesamt wird es in den nächsten Jahren sicher eine vertiefte Zusammenarbeit unserer Pfarreiengemeinschaft mit St. Matthäus Melle geben. Mit der Gründung eines gemeinsamen Kirchengemeindeverbandes Kindertagesstätten haben wir in den letzten Jahren schon sehr positive gemeinsame Erfahrungen gemacht.

Hier noch einmal beide Termine:
Verabschiedung des Pfarrbeauftragten Michael Göcking am Sonntag, 22. September 2024 um 15:00 Uhr in St. Bartholomäus Wellingholzhausen.

Einführung der Pfarrbeauftragten Katrin Brinkmann am Sonntag, 20. Oktober 2024 um 15:00 Uhr in St. Bartholomäus Wellingholzhausen.
Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen für Katrin Brinkmann als neue Pfarrbeauftragte!