Pfarreiengemeinschaft Wellingholzhausen.Gesmold

... neue Impulse für die Partnerschaft / Familie
... genussvolle Momente der Nähe
... Ideen zum gemeinsamen Ausprobieren
zu schaffen, kann sich an der Aktion „7 Wochen LEICHTER“ beteiligen: Paare oder Familien bekommen während der Fastenzeit sieben Postkarten zugeschickt.
Sie enthalten Impulse für Gespräche und schöne Momente miteinander sowie Ideen, um mal etwas gemeinsam auszuprobieren – alles mit dem Ziel, der Paarbeziehung oder dem Familienleben mehr Leichtigkeit zu verleihen.
Wenn man die Briefe per Post zugesendet bekommen möchte, kann man sich bis zum 25.02.2021 auf folgenden Homepages eintragen:
Für Paare: www.7wochenleichter.de
Für Familien: www.elternbriefe.de/7wochen
Auch ein Versand per Email ist möglich (auch noch nach dem 25.02.).

Weitere spirituelle Impulse:
Für Paare, die an weiteren Impulsen für ihre Fastenzeit interessiert sind, haben wir begleitend zu den Briefen die "weiteren Impulse" als reines Online-Angebot. Ihr findet sie ab Beginn der Aktion über Links auf der Homepage www.7wochenleichter.de. Dann bereits veröffentlichten Briefe kann man als PDF auf der Homepage ebenfalls herunterladen.
Ausdruck von: pfarrwege.de/content/855/p,105/7_Wochen_LEICHTER/
Datum: 18.05.2022